9 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

Несмотря на то, что проект строительства нового Центрального стадиона еще не прошел госэкспертизу, в правительстве Волгоградской области уже заявили о том, что строительство футбольной арены гарантированно начнется уже в этом году.

Как сообщили V1.ru в комитете по подготовке и проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года Волгоградской области, к сносу Центрального стадиона планируется приступить ориентировочно с 1 августа. Работы по сносу будет осуществлять подрядная организация «Стройтрансгаз». Площадь под строительство нового стадиона должна быть освобождена за три месяца, после чего, к началу ноября, в региональном правительстве уже рассчитывают приступить собственно к строительству футбольной арены к ЧМ-2018.

Стоит отметить, что проект строительства нового стадиона был отвергнут госэкспертизой. В нем специалисты насчитали 37 недочетов, на исправление которых давалось две недели. Повторно на экспертизу проект будет отправлен в конце этой недели. В областном правительстве отмечают, что все многочисленные замечания экспертов к настоящему моменту уже исправлены.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!