5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Общая сумма штрафов, которые жители Волгоградской области заплатили за нарушение правил дорожного движения в 2013 году, превысила 256 миллионов рублей.

Как сообщили V1.ru в региональной Контрольно-счетной палате, общий объем доходов от штрафов за нарушение правил дорожного движения в 2013 году составил 256,2 миллиона рублей, в том числе 117,1 миллиона рублей за нарушения, зарегистрированные системами видеофиксации. Специалисты ведомства предположили, что при сохранении интенсивности работы с передвижными комплексами видеофиксации, с учетом негативного проявления всех существенных рисков доходы Волгоградской области от штрафов за правонарушения в области дорожного движения составят в 2014 году порядка 370 миллионов рублей.

Увеличение времени работы передвижных комплексов в летний период с шести до десяти часов в сутки может пополнить областной бюджет еще на 19,7 миллиона рублей рублей. Однако ГУ МВД не имеет возможности наращивания времени работы собственными силами. В качестве эксперимента такое наращивание, считают в КСП, может быть осуществлено путем организации охраны комплексов за счет областного бюджета в рамках договора о несении членами казачьих обществ государственной или иной службы на территории Волгоградской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!