4 апреля суббота
СЕЙЧАС +13°С

В Тракторозаводском районе Волгограда сотрудниками правоохранительных органов задержан 45-летний местный житель. Мужчина подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении восьмилетней девочки.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, по данным следствия, во вторник, 8 июля, около восьми часов вечера подозреваемый на улице Шурухина Тракторозаводского района города подошел к восьмилетней девочке и попросил помочь ему поднять сумки. Под этим предлогом мужчина завел ребенка в пустырь, расположенный рядом с гаражными боксами. Применяя насилие и угрожая школьнице, он на протяжении восьми часов издевался над ней, совершая в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Все это время сотрудники полиции и следственного управления СКР по Волгоградской области разыскивали девочку, о безвестном исчезновении которой заявили родители. Около четырех часов утра потерпевшую, удерживаемую насильником, нашли полицейские, которые в это время были с отцом девочки.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что подозреваемый ранее неоднократно судим, в том числе за изнасилование несовершеннолетней. Из мест лишения свободы он освободился в 2011 году.

 

Санкции части пятой статьи 132 УК РФ предусматривают максимальное уголовное наказание за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!