19 июня среда
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде за сбыт наркотиков осуждены члены ОПГ

Поделиться

В Волгограде вынесен приговор членам организованной преступной группы, обвиняемым в сбыте наркотиков в крупном размере на территории исправительной колонии №26.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, из приговора суда следует, что осужденные Архипов, Костин, Куркин, Растеряев, Феоктистов намеривались сбывать наркотическое средство на территории колонии, которое должны были закупать и передавать им находившиеся на свободе жена и тесть одного из участников группы – Архипова и Савелюшкин. Посредством сотовой связи осужденные указали пособникам местонахождение более одного килограмма марихуаны в городе Михайловка, спрятанной другими членами преступной группы братьями Онищенко.

При попытке пронести наркотик на территорию колонии деятельность организованной группы была пресечена сотрудниками полиции. Кроме того, братья Онищенко при пособничестве отбывающих наказание в ИК №25 в городе Фролово Головачева и Ильюшкина попытались сбыть около 400 граммов марихуаны, но их преступная деятельность также была пресечена оперативными сотрудниками полиции.

В судебном заседании государственным обвинением представлены исчерпывающие доказательства, подтверждающие вину всех подсудимых в совершенных преступлениях. В зависимости от роли в совершенных преступлениях действия осужденных квалифицированы по статьям «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенное организованной группой» и «Пособничество в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенное организованной группой».

Приговором Красноармейского районного суда Волгограда виновным назначено наказание от восьми до 13 лет с отбыванием в исправительных учреждениях.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами. Расследование уголовного дела проводилось СЧ ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter