29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

В Кировском районе Волгограда закончилась трагедией попытка местного жителя спуститься с пятого этажа по балконам.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, во вторник, 15 июля, житель Волгограда получил многочисленные травмы, не совместимые с жизнью, упав с пятого этажа жилого дома.

По словам следователя следственного отдела по Кировскому району Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Никиты Ускова, 54-летний волгоградец состоял на учете в психдиспансере. Утром 15 июля, когда родственники ушли по делам и оставили его дома одного, мужчина вылез с балкона пятого этажа многоквартирного дома по улице 64 Армии и, цепляясь за решетки и выступы других балконов, начал спускаться вниз. Эту картину наблюдали прохожие и продавцы торговых точек. Кто-то из них вызвал полицию, сообщив, что неизвестный мужчина карабкается по зданию.

На уровне третьего этажа волгоградец сорвался и упал на асфальт. Не успели к мужчине подбежать, чтобы оценить состояние его здоровья, очевидцы, как тот вскочил, быстренько отряхнулся и пошел домой, при этом даже не хромая.

Минут через 15 мужчина вновь появился на балконе. Он вновь начал спуск и на этот раз сорвался с пятого этажа. Очевидцы вызвали карету скорой медицинской помощи. Пострадавший с многочисленными телесными повреждениями был госпитализирован и через несколько часов скончался в медучреждении. По факту его смерти проводится проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!