2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Исполняющим обязанности руководителя VTB Capital plc. назначен Ник Хатт. Ник Хатт – ключевой член команды, который с 2008 года работал в лондонском офисе и занимал должность финансового директора международного бизнеса компании. Атанас Бостанджиев покидает текущую позицию для реализации собственных проектов.

С момента основания в 2008 году ВТБ Капитал успешно работает на международных финансовых рынках, развивая основные бизнес-направления в Европе, Африке, Азии, США, на Ближнем Востоке и в Африке. За последние три года нам удалось полностью трансформировать международный бизнес ВТБ Капитал и пройти путь от инвестиционного дома, сфокусированного на России, до панрегионального игрока, ведущего локальный бизнес на развивающихся рынках. Нам удалось выстроить надежную, авторитетную, диверсифицированную и прибыльную платформу. Успешно завершив инвестиционный цикл развития, сейчас мы реализуем стратегию, направленную на максимальную монетизацию платформы.

«Изменения в составе руководства международного бизнеса ВТБ Капитал были заранее запланированы, – пояснил генеральный директор ВТБ Капитал Алексей Яковицкий. – Они соответствуют стратегии развития международного бизнеса компании и будут реализованы в соответствии с принятым планом».

Атанас Бостанджиев отметил: «Это было запланированное решение, которое было заранее согласовано с группой ВТБ. Я благодарю группу ВТБ за сотрудничество и возможности. Опыт работы в группе позволил мне выйти на новый профессиональный уровень. Теперь я хочу попробовать себя в реализации собственных проектов и продолжить карьеру в новом качестве».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!