27 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградцам дали по восемь лет колонии за сбыт наркотиков

Поделиться

Вынесен обвинительный приговор участникам преступной группы, занимавшейся сбытом наркотических средств на территории Красноармейского района города Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, в октябре 2013 года сотрудники регионального наркоконтроля пресекли деятельность преступной группы в составе двух 28-летних мужчин, которые занимались незаконным сбытом курительных смесей JWH и марихуаны.

Участники преступной группы хранили, расфасовывали наркотические средства, вели учёт денежных средств, получаемых в качестве оплаты за наркотики. В целях конспирации использовались тайники, расположенные в общедоступных местах, в основном, подъезды жилых домов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий данные лица были задержаны сотрудниками наркоконтроля и ДПС, когда подозреваемые передвигались на автомобиле после очередного сбыта. У них были изъяты наркотики и денежные средства, полученные от реализации наркотических средств. В ходе осмотра квартиры одного из подозреваемых, в одной из комнат, за отопительной батареей были также обнаружены семь свертков различной фасовки с курительной смесью.

Второй подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабеж. Был условно-досрочно освобожден. После возвращения домой он побыл на свободе около четырех месяцев.

Приговором Красноармейского районного суда обвиняемым назначено наказание в виде лишения свободы сроком по восемь лет каждому в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter