20 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградцам дали по восемь лет колонии за сбыт наркотиков

Поделиться

Вынесен обвинительный приговор участникам преступной группы, занимавшейся сбытом наркотических средств на территории Красноармейского района города Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, в октябре 2013 года сотрудники регионального наркоконтроля пресекли деятельность преступной группы в составе двух 28-летних мужчин, которые занимались незаконным сбытом курительных смесей JWH и марихуаны.

Участники преступной группы хранили, расфасовывали наркотические средства, вели учёт денежных средств, получаемых в качестве оплаты за наркотики. В целях конспирации использовались тайники, расположенные в общедоступных местах, в основном, подъезды жилых домов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий данные лица были задержаны сотрудниками наркоконтроля и ДПС, когда подозреваемые передвигались на автомобиле после очередного сбыта. У них были изъяты наркотики и денежные средства, полученные от реализации наркотических средств. В ходе осмотра квартиры одного из подозреваемых, в одной из комнат, за отопительной батареей были также обнаружены семь свертков различной фасовки с курительной смесью.

Второй подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и грабеж. Был условно-досрочно освобожден. После возвращения домой он побыл на свободе около четырех месяцев.

Приговором Красноармейского районного суда обвиняемым назначено наказание в виде лишения свободы сроком по восемь лет каждому в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!