3 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

В Красноармейском районе Волгограда задержана 44-летняя местная жительница, напавшая на сожителя с ножом.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, несколько дней назад в больницу скорой медицинской помощи №15 «Каустик-Волгоград» был доставлен 49-летний местный житель. Медики диагностировали у мужчины несколько ножевых ранений грудной клетки. Потерпевший находился в бессознательном состоянии.

Для установления обстоятельств произошедшего на место преступления немедленно выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра и опроса соседей полицейские установили, что проживал мужчина не один, а с сожительницей, которой дома не оказалось. Оперативники преступили к розыску подозреваемой.

В течение двух суток местонахождение женщины было установлено, 21 июля ее задержали и доставили в отдел полиции.

На допросе у следователя она призналась в совершении преступления и рассказала, что давно подозревала гражданского мужа в неверности, а в тот злополучный вечер он сам подтвердил ее опасения. Пьяный волгоградец заявил задержанной, что у него есть другая. Женщина тут же схватила кухонный нож и нанесла ему несколько ударов в область грудной клетки, а затем, испугавшись ответственности, скрылась с места совершения преступления. Несколько дней она пряталась у подруги.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следователи уже возбудили уголовное дело.

За содеянное жительнице Волгограда грозит до восьми лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!