1 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Волгограде возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника курса факультета подготовки экспертов-криминалистов и оперативных сотрудников полиции Волгоградской академии МВД России. Она подозревается в мошенничестве, совершенном лицом с использованием своего служебного положения в значительном размере.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, по данным следствия, в начале марта 2014 года к подозреваемой обратился мужчина с просьбой помочь ему решить вопрос, связанный с получением положительных медицинских заключений военно-врачебной комиссии и психофизиологического исследования, необходимых его сыну для поступления в Волгоградскую академию МВД. Сотрудница учебного заведения согласилась, но потребовала от отца абитуриента 40 тысяч рублей, необходимых якобы для передачи в качестве взяток должностным лицам медсанчасти областного органа МВД. В действительности каких-либо мер по выполнению своего обещания подозреваемая предпринимать не собиралась, а полученными денежными средствами распорядилась по своему усмотрению.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Уголовное дело было возбуждено следственным управлением СКР по Волгоградской области на основании материалов, представленных оперативными сотрудниками оперативно-разыскной части регионального ГУ МВД России.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!