6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С

На внеочередном заседании Волгоградской городской думы депутаты приняли отставку Ирины Гусевой по собственному желанию и проголосовали за досрочное прекращение ее полномочий в качестве главы муниципального образования – главы Волгограда и депутата гордумы.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградской городской думы, на сегодняшнем заседании представительного органа власти за данное решение отдали свои голоса 37 народных избранников.

Напомним, вчера Центральная избирательная комиссия РФ передала Ирине Гусевой освободившийся мандат депутата Государственной думы Российской Федерации.

За значительный вклад в развитие социальных, экономических и культурных задач Волгограда, развитие межрегиональных и партнерских отношений с городским округом город-герой Волгоград и развитие местного самоуправления Ирине Гусевой сегодня на заседании была вручена почетная грамота Волгоградской городской думы.

Ирина Гусева поблагодарила коллег-депутатов и руководителей администрации Волгограда за слаженную плодотворную работу по решению важнейших социально-экономических вопросов жизни города.

«Депутаты гордумы пятого созыва смогли стать единой сплоченной командой, – отметила Ирина Гусева, обращаясь к участникам заседания. – Несмотря на разные политические взгляды, мы сконцентрировались на наиболее актуальных проблемах, во многих сферах смогли изменить ситуацию к лучшему. Все вместе мы благоустраивали город, погашали накопленные муниципалитетом в прошлые годы долги перед газовиками, реализовывали социальные программы. Я благодарна всем депутатам городской думы, у нас не было политического непонимания. За неполный год работы я приобрела колоссальный опыт, который, уверена, пригодится мне и в дальнейшем. Как депутат Государственной думы я буду поддерживать Волгоград и уже на другом уровне помогать в решении общегородских вопросов».

Представители депутатского корпуса в свою очередь пожелали сложившей полномочия главы Волгограда Ирине Гусевой плодотворной работы в Государственной думе, реализации намеченных планов и выразили уверенность, что в ее лице город-герой приобрел на федеральном уровне профессионального и авторитетного депутата, который будет искренне отстаивать интересы волгоградцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!