26 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

На прошедших публичных слушаниях жители Ворошиловского района Волгограда не смогли отстоять от жилищного и офисного строительства участок вдоль берега Волги.

Напомним, к обсуждению на публичных слушаниях предлагался вопрос изменения назначения участков земли, расположенных на улице Одесской, с зоны объектов физкультурно-оздоровительного назначения и развлечений на зону застройки объектами общественно-делового и жилого назначения за пределами исторического центра Волгограда. Примечательно, что вышеупомянутые участки расположены фактически на берегу Волги, а с просьбой изменить назначение земельных участков обратились граждане Андрей Соколов и Юрий Пинскер. Добавим, что изменение разрешенного вида использования позволило бы возвести на участке объекты социально-делового назначения, в том числе офисные центры и жилые дома, которые бы расположились практически у уреза воды.

Несмотря на многочисленные протесты жителей Ворошиловского района, большинством голосов решение об изменении назначения участка земли было принято. Однако активисты уже заявили о том, что намерены распространить обращение во все возможные инстанции, в том числе в администрацию президента России, с требованием отменить результаты этих публичных слушаний, сохранив тем самым набережную Ворошиловского района, которую в дальнейшем предполагалось обустроить.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!