18 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Грузчики издевались над багажом в международном аэропорту Волгограда

Поделиться

Небрежное и наплевательское отношение к багажу пассажиров продемонстрировали вчера, 29 июля, грузчики Международного аэропорта Волгоград. На размещенном на одном из популярных видеохостингов ролике отчетливо видно, как чемоданы и сумки прибывших в Волгоград пассажиров на глазах людей грубо швыряются сотрудником в форменной одежде.

Как сообщает V1.ru, судя по указанию на видеозаписи, инцидент произошел во вторник, 29 июля, после приземления одного из самолетов. Вероятно, запись сделана через стекло иллюминатора, в тот момент когда разгрузка багажа уже началась, а выход пассажиров из салона еще не был объявлен. Зафиксировано, как одетый в форменную одежду грузчик крайне небрежно бросает подаваемые сумки и чемоданы. Очевидно и то, что подобное обращение с багажом не вызывает противодействия со стороны его коллег. За кадром отчетливо различимы голоса находящихся в салоне самолета мужчин, женщин и даже детей, возмущенных столь грубым отношением к принадлежащим им вещам.

Тем временем в Международном аэропорту Волгоград сообщили, что узнали об инциденте с багажом только от сотрудников V1.ru, но пообещали в самое ближайшее время провести тщательную проверку.

«Видеозапись мы отправили для ознакомления руководителю службы пассажирских перевозок, – уверил V1.ru сотрудник пресс-службы Международного аэропорта Волгоград. – Нам крайне неудобно за такое вопиющее поведение сотрудника, и мы гарантируем, что в ближайшее время виновный будет установлен и наказан. Будет ли он уволен или нет – это зависит от решения его непосредственного начальника. Печально, что в нашем аэропорту произошла подобная ситуация. Более того, что такие случаи происходят не только в Волгограде, но и во многих аэропортах мира».

 

Подобный скандал разгорелся в ноябре 2013 года. Тогда в аэропорту Пулково Санкт-Петербурга грузчики на глазах множества пассажиров выкидывали чемоданы и сумки из самолета на асфальт летного поля.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евгения
30 июл 2014 в 14:23

ой да хватит уже хаять. на самом деле ничего страшного нет в видео! а то сразу хаять Волгоград - да так во всем мире разгружают! или вы хотите сказать, что где-то, допустим в США, армия грузчиков передает нежно багаж из рук в руки и бережно кладет его в стопочку. бред!!! не делают там этого. Недавно летала в Италию, так вот в каком виде пришел там багаж на ленту, это вообще кошмар. там не то, что ручки и ленты упаковочные разодраны были, там просто вещи на ленте катались из уничтоженных чемоданов. а вам лишь бы Россию и Волгоград поносить. Не нравится - сделайте что-нибудь, а то только ныть.

Гость
30 июл 2014 в 14:02

Да вроде норм, ничего критичного нет. Больше паники. Как его на пуховых подушках таскать? С той же ленты гораздо хуже падает багаж.

Гость
30 июл 2014 в 14:51

А в чем выражается "издевательство над багажом" на данном видео? Да, человек не аккуратно это делает, но это ж не фарфоровые вазы! И попробовал бы каждый из нас так поработать, не факт, что нежно на руках их бы переносили. Всего лишь сумки с вещами! Бред какой-то! Лучше бы к глобальным проблемам нашего города (а их не счесть) внимание было.