8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Под Волгоградом найден мертвым без вести пропавший мужчина

Поделиться

Во Фроловском районе Волгоградской области обнаружен труп мужчины, который был объявлен в розыск 25 июля.

Как сообщил V1.ru руководитель Фроловского МрСО СУ СКР по области Игорь Беликов, тело мужчины обнаружили в озере жители одного из хуторов Фроловского района. Местные жители, прогуливаясь по берегу, увидели подозрительный предмет в воде. Они тут же позвонили в полицию. Прибывшие на место происшествия спасатели вытащили из воды тело мужчины. Стражи порядка не обнаружили у мужчины никаких документов, подтверждающих его личность. Возле берега стояла недопитая бутылка водки.

Уже через два дня в полицию поступило сообщение о без вести пропавшем местном жителе. Обратившаяся в правоохранительные органы женщина рассказала полицейским, что несколько дней назад ее сын, злоупотребляющий спиртным, ушел из дома и до сих пор не вернулся. При опознании трупа опасения матери подтвердились – это был ее 39-летний сын.

По предварительным данным, мужчина утонул при купании, предварительно выпив изрядное количество спиртного. По факту смерти мужчины проводится проверка.

Правоохранительные органы региона убедительно призывают всех граждан отказаться от купания в водоемах после употребления спиртного.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!