14 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

На трассе в Волгоградской области обокрали дальнобойщика из Чувашии

Поделиться

На трассе в Иловлинском районе Волгоградской области жертвой автомобильных воров стал житель Чувашской Республики, остановившийся помочь водителю сломавшейся машины.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в понедельник, 4 августа, в 16:40 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Иловлинский» с заявлением о хищении денежных средств обратился 55-летний житель Чувашской Республики. Мужчина рассказал, что несколько минут назад трое неизвестных похитили из его автомобиля «КАМАЗ», стоявшего на обочине автодороги «Иловля–Ольховка», 27 тысяч рублей.

Со слов потерпевшего, он остановился, чтобы помочь водителю, который занимался ремонтом своего авто. Машину он припарковал у обочины, а двери оставил открытыми. Через некоторое время он заметил, что к его автомашине подъехал легковой автомобиль и из него вышли трое неизвестных мужчин. Забеспокоившись, дальнобойщик вернулся к своему автомобилю, однако незнакомцы попросили воды и вскоре уехали. После этого потерпевший проверил свое портмоне и обнаружил пропажу 27 тысяч рублей.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ведется розыск преступников.

Правоохранительные органы региона в очередной раз предупреждают автовладельцев о том, что не стоит оставлять двери своего авто незапертыми и уж тем более, нельзя оставлять на видном месте ценные вещи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!