3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Власти Волгоградской области до сих пор пребывают в неведении относительно причины отмены запланированного на 1 августа визита в Волгоград министра спорта РФ Виталия Мутко и первого заместителя председателя правительства РФ Игоря Шувалова, которые должны были проверить степень готовности города к ЧМ-2018.

В пресс-службе областного правительства сообщили, что отмена визита высокопоставленных гостей, вероятно, связана с непредвиденными изменениями в их рабочих графиках. Информации о том, на какое время перенесен приезд правительственной делегации, ни у пресс-службы врио губернатора, ни у председателя комитета по подготовке и проведению матчей ЧМ-2018 по футболу Волгоградской области Аркадия Грушко пока нет. Последний лишь отметил, что о приезде в Волгоград федеральных чиновников он будет извещен заранее, однако пока такой информации не поступало.

В то же время, по данным пожелавшего остаться неназванным чиновника из министерства спорта Волгоградской области, визит Шувалова и Мутко мог быть отложен из-за неясности с проектом стадиона, являющегося одним из ключевых элементов инфраструктуры, которая должна быть возведена в Волгограде к 2018 году. «Вероятнее всего, новая дата их приезда будет назначена после того, как станут известны результаты госэкспертизы по стадиону», – отметил собеседник.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!