14 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградские «Ночные волки» стартовали в Севастополь

Поделиться

Сегодня, 5 августа, вслед за ретроавтомобилистами из общественной организации «Моторы Сталинграда» в город-побратим Севастополь на грандиозное одноименное байк-шоу отправилась и мотоколонна сталинградского отделения «Ночных волков».

Как сообщает V1.ru, мотоколонна из 38 байкеров стартовала сегодня ровно в 14:23 с площади Павших Борцов. Как пояснили байкеры, время отправления членов Сталинградского отделения всероссийского мотоклуба «Ночные волки» выбрано неслучайно: в латинском алфавите буква N, обозначающая слово night («ночные»), стоит на 14-м месте, а W (wolf, то есть «волк») – на 23-м.

По словам президента Сталинградского отделения всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Андрея Коваленко, который и возглавил мотоколонну, на подъезде к порту «Кавказ», который располагается на косе Чушка в Керченском проливе Краснодарского края, волгоградцы объединятся с другими участниками байк-фестиваля со всей страны и переплавятся на полуостров на пароме.

«6 августа для всех «Ночных волков» выделят два специальных парома: один отправится в Крым в семь вечера, другой – в одиннадцать, – рассказал V1.ru Андрей Коваленко. – Что касается самого байк-шоу, то, я уверен, байк-шоу – это то, чего нам сегодня не хватает. Это олицетворение патриотизма за нашу страну, это поднятие русского духа и это тот энтузиазм, который нужно было показывать».

Кроме того, Андрей Коваленко отметил, что на предстоящем байк-шоу в Севастополе Сталинграду вновь передадут «эстафетную палочку», и байк-шоу-2015 пройдет на концертной площадке в Тракторозаводском районе Волгограда. Время его проведения и особенности мероприятия пока не разглашаются.

Подробнее об этом читайте в фоторепортаже на сайте V1.ru.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 авг 2014 в 23:54

Видел эту "колонну". 3-5 харлеев + 10 китайских байков без номеров даже - смешно и пафосно, главное бесотолково!

Гость
6 авг 2014 в 13:45

Вы только не волнуйтесь, Такая!
Они так называют Город - ДЛЯ СЕБЯ, - потому что им именно ТАК хочется жить; им так комфортно идеологически, духовно, морально... Они его будут называть Сталинградом, а Вы - Волгоградом, или кем там ещё в летописях.

Такая
6 авг 2014 в 12:13

И никого не волнует, что в главе 3 Конституции РФ фигурирует Волгоградская область... И никакой Сталинградской... Как бесит меня это навязывание наименования города... Не было у нас референдума за переименования в Сталинград. Не-бы-ло!!! И соцопросы на всех подряд сайтов говорят, что с с отрывом в две трети ( а часто и больше) лидирует название Волгоград... Кстати - у Царицына тоже имеются поклонники...