7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

На Ангарском пруду утонул 15-летний подросток

Поделиться

Сотрудники дорожно-патрульной службы пытались спасти подростка, который тонул на Ангарском пруду в Дзержинском районе Волгограда. Однако откачать захлебнувшегося мальчишку так и не удалось.

Как сообщил V1.ru следователь Дзержинского СУ СКР по Волгоградской области Тимур Айдынов, трагедия произошла во вторник, 5 августа. В полдень три брата-цыгана 15, 13 и пяти лет пришли искупаться на Ангарский пруд. При этом ни один из них не умел плавать. Зайдя по пояс в воду, старший из братьев увидел проплывавшую мимо корягу и решил на нее забраться. Однако, оседлав ствол сухого дерева, он с него тут же сорвался и ушел на дно.

Братья утопающего побежали звать на помощь. Они добежали до улицы Ангарской, где стояли сотрудники ДПС, и рассказали им о случившемся. Полицейские тут же кинулись спасать подростка. Спустя 15 минут стражам порядка удалось обнаружить мальчика на дне озера. Они вытащили подростка на сушу, однако откачать его им так не удалось – он был уже мертв.

По факту смерти подростка проводится проверка.

Правоохранительные органы региона в очередной раз убедительно призывают всех граждан учиться плавать в бассейнах, а не в открытых водоемах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!