15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Команда «Папаши» обыграла полицейских в байк-поло

Поделиться

В субботу, 9 августа, на площади Павших Борцов областного центра состоялся чемпионат Волгограда по байк-поло.

Как сообщили V1.ru организаторы мероприятия, в состязаниях приняли участие команда профессионалов по байк-поло, команда ГУ МВД по региону и еще несколько команд из числа участников состоявшегося в этот же день велопарада. Смысл этой игры заключался в том, чтобы три велосипедиста – участника команды смогли, не касаясь асфальта ногами, а также не контактируя со своими соперниками, за десять минут забить торцевой частью клюшки пять мячей в ворота соперников.

Спустя считанные минуты беспрерывной борьбы были определены команды-победители: первое место вырвала команда «Папаши» (Михаил Соломонов, Павел Туркин, Владимир Кузнецов); второе место заняла команда «Мерида» (Андрей Петров, Роман Алиференко, Вячеслав Ильин), третье место досталось команде ГУВД ( Эдуард Коротков, Алексей Сычев , Максим Корнаухов).

Победители получили сертификат на 6000 рублей. Командам, занявшим второе и третье места, достались утешительные подарки от организаторов.

Существует легенда о том, что байк-поло изобрел человек, одинаково любящий велоспорт и поло на лошадях. Не желая выбирать между двумя хобби, чудак решил их совместить и стал прародителем нового вида спорта, по которому сейчас проводятся чемпионаты мира и Европы. В последнее время интерес к этой игре появился и у российских любителей велосипеда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!