27 февраля четверг
СЕЙЧАС +3°С

Волгоградский облизибирком разрешил агитировать портретом Сталина

Поделиться

Волгоградская областная избирательная комиссия не нашла нарушений в предвыборной агитации КПСС, использовавшей изображение Иосифа Сталина без согласия родственников генералиссимуса.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе избирательной комиссии Волгоградской области, к ним обратился кандидат от партии КПРФ по Дзержинскому одномандатному округу с требованием запретить партии КПСС использование образа Иосифа Сталина на агитационных материалах и билбордах. Кандидат обратил внимание на отсутствие согласия родственников Иосифа Сталина на использование его портрета в предвыборной документации партии КПСС.

Рабочая группа экспертов установила, что КПСС использовала цифровое рисованное изображение «человека в мундире генералиссимуса», а не его фотографию. Это изображение является самостоятельным творческим произведением известного художника Андрея Кузнецова, который официально разрешил партии КПСС использовать его картину для предвыборной агитации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 авг 2014 в 15:07

Почему в любой стране мира, если к власти приходит партия не левого толка, то первое, что делается-запрет компартий? Это не спроста.

Гость
31 авг 2014 в 13:04

Все делается для того, чтобы такими фейковыми партиями отобрать голоса у КПРФ.

Гость
29 авг 2014 в 23:58

Да им до Сталина далеко при нем бы мы жили как в раю, но один портрет делу не поможет.