25 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Правоохранительные органы Урюпинска расследуют обстоятельства гибели 15-летней школьницы, спрыгнувшей с крыши элеватора.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, инцидент произошел в воскресенье, 7 сентября. В правоохранительные органы Урюпинского района поступило сообщение об обнаружении тела 15-летней школьницы на территории местного элеватора. По данному факту Урюпинским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области незамедлительно организована доследственная проверка.

По предварительной информации, девочка покончила жизнь самоубийством, поссорившись накануне со своим бойфрендом. Уже установлено, что несовершеннолетняя по месту жительства и учебы характеризуется исключительно с положительной стороны. На протяжении длительного периода воспитывалась родным дядей, у которого проживала вместе со своей младшей сестрой. Отец девочек погиб в ДТП около 10 лет назад, а мать живет в Москве. В ходе осмотра места происшествия установлено, что территория элеватора огорожена, однако на внешней стороне здания имеется пожарная лестница, доступ к которой фактически свободный.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе будет дана правовая оценка действиям должностных лиц элеватора, не ограничивших доступ посторонних лиц к пожарной лестнице здания этого предприятия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!