26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

Крупную партию наркотиков изъяли полицейские у двух жителей Руднянского района Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, на полевой дороге между селами Матышево и Козловка полицейские остановили автомобиль, за рулем которого находился один из подозреваемых. В багажнике отечественной «Лады» оперативники обнаружили более семи килограммов марихуаны.

Полицейские также установили и место, где подозреваемые осуществляли заготовку наркотического средства. В ходе осмотра места происшествия изъято семь полиэтиленовых пакетов с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения и части растений, ведро, прорезиненные перчатки, нож для заготовки, мобильные телефоны.

По местам жительства фигурантов были проведены обыски. Оперативники обнаружили и изъяли еще 11 полиэтиленовых пакетов с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения и части растений, а также семь охотничьих патронов. Общий вес изъятых наркотиков составил порядка 20 килограммов.

Подозреваемые задержаны. По факту незаконных операций с наркотиками, а также хранения боеприпасов следователи уже возбудили уголовные дела. За содеянное задержанным грозит до 10 лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!