6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

Полиция Волгограда ищет 22-летнего Валерия Дубовицкого, подозреваемого в краже лодки, 10 тысяч рублей, карабина «Сайга» и травматического пистолета.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в отдел полиции №5 обратился 32-летний волгоградец. Мужчина сообщил, что ночью неизвестный похитил с плавучего понтона, находящегося в 50 метрах от берега Волги, принадлежащую ему моторную лодку, охотничье ружье «Сайга», травматический пистолет и 10 тысяч рублей. Деньги и оружие хранились в сейфе в рыбацком домике.

В ходе осмотра места происшествия полицейские установили, что сейф был разрезан болгаркой. Сигнализация отсутствовала. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска совместно с экспертами Главного управления МВД России по Волгоградской области установили подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 22-летний ранее судимый Валерий Дубовицкий. В настоящее время ведется его поиск.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!