15 октября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Супружеская пара из Волжского ответит за наезд и избиение полицейского

Поделиться

Жители города-спутника Волгограда Волжского Маргарита Ямелонская и ее супруг Антон Положнов приговорены к крупному штрафу за наезд на полицейского и его избиение.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волжского городского суда, 27 мая этого года участковый уполномоченный отдела полиции №2 города Волжского оказывал помощь представителю администрации в проведении рейдовых мероприятий, направленных на выявление несанкционированных парковок на внутридворовых территориях.

Около 10:00 напротив подъезда №3 дома №37 по улице Советской была выявлена такая парковка с установленными на ней заградительными барьерами. При опросе жильцов данного дома был установлен владелец автомобиля «Форд-Фокус», которым являлась жительница города Волжского Маргарита Ямелонская. На просьбу оперуполномоченного убрать заградительный барьер, она ответила отказом, после чего завела автомобиль и начала парковать его. Пытаясь пресечь нарушение, оперуполномоченный встал перед передним бампером автомобиля, но Ямелонская начала движение, наехав на сотрудника полиции. После этого женщина вышла из машины, намереваясь покинуть место происшествия. Однако сотрудник полиции задержал ее. На помощь девушке пришел ее супруг Антон Положнов, который ударил сотрудника полиции. Защищаясь, офицер повалил нападавшего на землю, однако на помощь супругу пришла Ямелонская, которая также напала на полицейского. Таким образом, супруги умышленно применили насилие, не опасное для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. В отношении виновных было возбуждено уголовное дело по части первой статьи 318 УК РФ.

Подсудимые вину признали полностью. 16 сентября судом вынесен обвинительный приговор, которым каждому из осужденных назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 сен 2014 в 08:47

    Да мент бабло с них на месте просто взял. Вот и вся любовь.

    090
    18 сен 2014 в 19:06

    да мы откупились

    18 сен 2014 в 14:03

    Дикари :(