9 апреля четверг
СЕЙЧАС +13°С

52-летний житель Руднянского района подозревается в сексуальном насилии в отношении малолетней девочки.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в воскресенье, 12 октября, днем подозреваемый пришел в гости к соседу, семья которого проживала на крайне низкие доходы, и в ходе разговора предложил помочь продуктами питания. Мужчина согласился, отправив за провизией своих дочерей семи и четырех лет. Спустя некоторое время, обеспокоившись длительным отсутствием девочек, отец решил проверить, где они. Зайдя в дом соседа, он увидел, как старшая дочь одевается. Дома школьница рассказала родителям о том, что как только она с младшей сестрой оказалась в домовладении подозреваемого, он повалил ее на диван, зарыл рот рукой, снял одежду и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время злоумышленник задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном подозреваемый признал. Установлено, что в момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Жирновским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего жителя Руднянского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части четвертой статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!