27 мая среда
СЕЙЧАС +19°С

40-летний житель города-спутника Волгограда Волжского Сергей Шестаков осужден на три года лишения свободы за истязания своей несовершеннолетней дочери, с которой жил после смерти жены.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волжского городского суда, осужденный избил девочку за то, что она не смогла самостоятельно починить велосипед – мужчина ударил ее по голове, затем заставил девочку избить саму себя ремнем, после чего сам взял ремень и нанес девочке несколько ударов.

Всю новогоднюю ночь девочка простояла в углу потому, что отцу не понравился приготовленный ею салат. Еще раз, когда отец решил наказать девочку, он потребовал от нее лечь на пол и передвигаться по квартире ползком, сопровождая все это нецензурной бранью. Кроме того, осужденный мог избить девочку и в присутствии друзей за то, что она не смогла быстро составить какой-то документ на компьютере.

Отметим, что ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Он заставлял девочку заниматься по хозяйству после 23:00, а в качестве наказания заставлял отжиматься и молчать по несколько дней. После смерти жены он запретил девочке общаться с родными и друзьями. Девочка неоднократно наблюдала, как папа избивал маму, когда она была жива. Устав от жестокости, девочка убежала из дома.

В отношении Шестакова было заведено уголовное дело за совершение истязания в отношении заведомо несовершеннолетнего.

В судебном заседании подсудимый вину признал полностью. В четверг, 16 октября, судом вынесен обвинительный приговор, которым Шестакову назначено наказание в виде трех лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Потерпевшая в настоящее время проживает со своей бабушкой-опекуном и общаться с отцом не хочет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!