8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

29-летний уроженец Волгограда и 31-летний житель Москвы задержаны сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Москве по подозрению в покушении на мошенничество.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, двое молодых людей, вступив в сговор с неустановленными лицами, изготовили копии уставных документов компании, занимающейся реализацией алкогольной продукции. Далее аферисты, действуя от имени вышеуказанной фирмы, заключили договор поставки спиртосодержащей продукции на сумму свыше двух с половиной миллионов рублей с одной из столичных компаний по оптовой продаже алкоголя.

Однако довести свой преступный умысел до конца подозреваемым не удалось, так как они были задержаны оперативниками УЭБиПК ГУ МВД России по Москве в момент отгрузки похищаемого товара.

В отношении задержанных, 31-летнего жителя столицы и 29-летнего уроженца Волгоград, следователем УВД по Северному административному округу ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по факту покушения на мошенничество.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают дополнительные эпизоды противоправной деятельности подозреваемых.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!