5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

В Волгограде задержан разносчик «солей» и спайсов

Поделиться

Сотрудниками УФСКН по Волгоградской области задержан житель Ворошиловского района Волгограда, подозреваемый в незаконном обороте синтетических наркотиков.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, в ходе реализации оперативной информации сотрудники наркоконтроля вышли на ранее несудимого 18-летнего парня, который по оперативным данным был причастен к хранению и сбыту синтетических наркотиков.

Задержание молодого человека произошло вчера в Ворошиловском районе, после того как он разложил очередные «закладки» с наркотиками. В ходе осмотра его съемной квартиры, где, как выяснилось, он и фасовал наркотические средства, было обнаружено и изъято свыше 160 граммов синтетических «солей» и пакет с 30 граммами спайсов, которые с 5 ноября, согласно постановлению правительства России о включении компонентов курительных смесей в официальный перечень наркотических веществ, стали запрещены к обороту. Кроме этого, оперативники обнаружили приготовленные для сбыта 59 пакетиков со смесями, которые направлены на экспертизу.

Задержанный рассказал наркополицейским, что хотел заработать «легкие» деньги от продажи наркотиков. Теперь за сбыт и хранение наркотических средств в крупном и особо крупном размерах ему грозит наказание до 20 лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!