13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Нетрезвый глава сельского поселения избил полицейских

Поделиться

В Еланском районе организована проверка по факту неправомерных действий главы Таловского сельского поселения Анатолия Татаренко в отношении сотрудников полиции.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, по предварительным данным, 5 ноября около 22:30 в Еланском районе сотрудниками ДПС был остановлен автомобиль, за управлением которого находился глава сельского поселения с явными признаками опьянения. От предложение полицейских пройти освидетельствование 49-летний чиновник отказался. В отношении него был составлен административный протокол. Когда на место события прибыл эвакуатор для транспортировки автомобиля нарушителя на специализированную стоянку, глава поселения накинулся на сотрудников патрульно-постовой службы и стал наносить им поочередно удары по лицу, причинив синяки и ссадины.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Об инциденте между главой сельского поселения и сотрудниками полиции проинформирован глава муниципального района.

К слову, господин Татаренко был избран главой села Таловка меньше двух месяцев тому назад, в сентябре этого года. По данным Центральной избирательной комиссии РФ, подозреваемый в нетрезвом вождении и избиении полицейских чиновник победил на выборах с внушительным результатом в 63,5 процента голосов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 ноя 2014 в 02:24

Давно б в Елане,каких нибудь проверок!!! Очень много людей езде ют не трезвые и им все по фиг,знают что им не чего не будит!

Гость
6 ноя 2014 в 21:53

Это нормальное явление, отмечают до ум помрачения, при этом с высшим начальством,

Гость
6 ноя 2014 в 20:25

Попахивает заказом! А ДПС, если кто забыл, должны предотвращать правонарушения, а не в кустах прятаться.