20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде в суд направлено дело банды бутлегеров

Поделиться

В Волгограде закончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении троих местных жителей, обвиняемых в незаконной предпринимательской деятельности в сфере оборота этилового спирта и алкогольной продукции, а также в незаконном использовании товарного знака.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в июне прошлого года возле оптового рынка, расположенного в Дзержинском районе Волгограда, сотрудники правоохранительных органов задержали автомобиль с полуприцепом, в кузове которого была обнаружена контрафактная алкогольная продукция.

Полицейские изъяли у подозреваемых алкоголь известных российских и зарубежных марок в количестве более 40 тысяч бутылок на сумму два миллиона 860 тысяч рублей. Следователи выяснили, что данный алкоголь задержанные закупали на нелегальных заводах на территории Северного Кавказа для дальнейших продаж в розничных торговых сетях Волгоградской области.

Следствие по данному уголовному делу продолжалось более 15 месяцев, и его объем составил 19 томов. В течение этого времени полицейскими было проведено несколько сотен различных криминалистических экспертиз и собрана доказательственная база вины подозреваемых.

В отношении всех троих обвиняемых судом была избрана мера пресечения – подписка о невыезде. В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрение в суд. Если вина указанных лиц будет доказана, им может грозить до шести лет лишения свободы.

ТЕКСТ

Сергей Тимошенко

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter