24 февраля понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Владимир Ефимов возглавил Корпорацию развития Волгоградской области

Поделиться

Депутат Волгоградской областной думы Владимир Ефимов назначен руководителем Корпорации развития Волгоградской области.

Как сообщил V1.ru Владимир Ефимов, он уже приступил к выполнению обязанностей и готов перестроить работу вверенной ему структуры в соответствии с поставленными задачами.

«Очевидно, что в том виде, в котором структура существовала до последнего времени, она ни коим образом не устраивала руководство области, – отметил Владимир Ефимов. – Передо мной поставлена задача – из структуры, предназначенной для выполнения отдельных поручений, а также благотворительных проектов, создать полноценный механизм, способный в корне улучшить инвестиционный климат региона. За ориентир и образец работы я буду брать аналогичные корпорации Белгородской и других областей, отметившихся продуктивным подходом к работе с инвесторами. Уже на предстоящей неделе я запланировал ряд поездок в эти регионы с целью обмена опытом».

Как пояснил Владимир Ефимов, в центре внимания работы корпорации окажутся в первую очередь инвестиционные проекты в сфере промышленности, сельского хозяйства и инновационных технологий, на которые область делает ставку и реализация которых позволит существенно нарастить налоговые поступления в областной бюджет. Одним из первых шагов в новой должности Владимир Ефимов обозначил формирование новой продуктивной команды, отметив, что избежать кадровых перестановок структуре не удастся.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Для Андрея
24 ноя 2014 в 08:43

КРО - далеко не новая корпорация. Работает уже несколько лет, просто не все о ней слышали. А хорошо это или нет - другой вопрос)

Андрей
23 ноя 2014 в 21:45

Очередной станок для отмыва денег ! Любая реформа или создание нового комитета или корпорации - это хорошо продуманный механизм выкачивания и расхищения денег.

Гость
23 ноя 2014 в 13:15

Разочарован в Бочарове