4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

В Волгограде на площади Павших Борцов идет монтаж деревянного короба для будущего открытого ледового катка.

Как сообщает V1.ru, в настоящий момент рабочие заканчивают монтаж деревянных бортиков и приступают к их герметизации. Напомним, в прошлом году из-за теплой погоды лед на катке быстро растаял, и рабочим пришлось заново заливать площадку. Заливка нового катка начнется, предположительно, в ближайшую ночь, тогда же на площади установят теплую палатку для переодевания и пункт проката коньков. Площадь нового катка составит 1120 квадратных метров.

По словам руководителя проекта «Южный полюс» Александра Крылова, техническое открытие площадки состоится в пятницу, 28 ноября. Открытый каток будет работать с 10 утра и до 10 вечера. Стоимость абонемента на один день составит 100 рублей, за прокат коньков нужно будет отдать всего пятьдесят.

«Посетителям ледового катка будут выдавать специальные браслеты, благодаря которым они смогут, например, сходить пообедать или просто отдохнуть, а затем снова вернуться на каток, – отметил Александр Крылов. – На льду будут работать аниматоры и ростовые куклы, в выходные – воспитанники школы фигурного катания Евгения Плющенко. В праздники мы планируем проводить конкурсы и дискотеки».

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!