19 июля пятница
СЕЙЧАС +28°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде ликвидирована ОПГ по распространению «солей»

Поделиться

Ликвидирована преступная группа, осуществлявшая сбыт синтетических наркотиков в Дзержинском и Красноармейском районах Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, оперативная информация, полученная наркополицейскими месяц назад, свидетельствовала о том, что в Дзержинском и Красноармейском районах города действует преступная группа, занимающаяся распространением синтетических наркотиков («солей»).

После ряда оперативно-разыскных мероприятий были установлены лица, причастные к сбыту наркотических средств. Ими оказались ранее судимый за кражу 34-летний волгоградец и 29-летняя мать двоих несовершеннолетних детей. Задержание подозреваемых произошло у дома №19а по улице 51-й Гвардейской в момент сбыта наркотических средств.

Как выяснилось, члены преступной группы наркотики приобретали через «закладки». Посредством сети Интернет молодые люди получали адреса тайников-закладок с наркотиками, предназначенными для дальнейшего розничного сбыта.

В их съемной квартире в Дзержинском районе сотрудники Управления ФСКН России по Волгоградской области обнаружили двадцать наркодоз «солей», подготовленных для сбыта, шесть сотовых телефонов и электронные весы, используемые для преступной деятельности.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление источника приобретения ими наркотических средств.

По факту сбыта наркотических средств в крупном размере, совершенного группой лиц по предварительному сговору, возбуждено уголовное дело.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 ноя 2014 в 15:34

наркобарыг к ответу

все еще тут
3 дек 2014 в 15:00

Эт точно поймали двух мелких диллеров а говорят что ОПГ .

гость
27 ноя 2014 в 11:04

Что за клоунада ОПГ,они поймали.Называйте вещи своими именами,это банальные перекупы!!!!!Вы бы в сети интернета закройте этот доступ,они там до сих пор продают,там целая сеть "магазинов"!!!А кто их крышует?Думаю понятно всем!!!Вообщем ЦИРК!!!