29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Волгоградские коммунисты произвели кадровую рокировку

Поделиться

Поделиться

Изменения в состав секретариата и бюро обкома произведены в ходе пятого совместного пленума комитета и контрольно-ревизионной комиссии Волгоградского областного отделения КПРФ, прошедшего 29 октября в Волгограде.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Сталинградского обкома КПРФ, в ходе пленума его участники внесли изменения в состав секретариата и бюро комитета Волгоградского областного отделения. Первый секретарь обкома Николай Паршин предложил сократить количество секретарей с семи до пяти человек и упразднить должность второго секретаря обкома. При этом он предложил открыто обсудить этот вопрос с членами областного комитета, сообщив, что ему «не хотелось, что бы кто-то в этом увидел политическую подоплеку или чистку рядов».

Предложение первого секретаря поддержали участники пленума. В итоге секретарем по идеологии избран Алексей Буров, секретарем по организационной, партийной и протестной работе – Андрей Шевченко, секретарем по работе с депутатским корпусом – Олег Дмитриев, секретарем по работе в селе и национальной политике – Илдырым Гасанов, секретарем, отвечающим за работу аппарата обкома, – Наталья Горобченко. Также участники пленума сократили количество членов бюро с 19 до 14 человек. По предложению члена областного комитета Михаила Таранцова по каждой кандидатуре проголосовали по отдельности и в результате решением пленума из состава бюро выведены Денис Усков, Андрей Куприков, Анатолий Галичкин, Виталий Кокшилов и Олег Тромбыч, которые продолжат работать членами областного комитета.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...