29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Волгоградскую УК «Жилье 46» требуют наказать за бездействие с лифтами

Поделиться

Поделиться

В производстве арбитражного суда Волгоградской области находится заявление Нижне-Волжского Управления федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору о привлечении ООО «Жилье 46» к административной ответственности.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе арбитражного суда Волгоградской области, заявитель указывает, что ООО «Жилье 46» допускает эксплуатацию лифтов с истекшим назначенным сроком службы, без проведения оценки соответствия с целью определения возможности продления срока использования этих лифтов, что является нарушением требований технического регламента Таможенного союза. Таким образом, в действиях (бездействии) общества усматриваются признаки административного правонарушения, ответственность за совершение которого установлена КоАП РФ.

Нижне-Волжское Управление федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору просит суд привлечь к административной ответственности ООО «Жилье 46» по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Судебное заседание назначено на 8 декабря 2014 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...