4 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С

Сегодня, 3 декабря, по дороге из холодной Норвегии и транзитом через российскую столицу волгоградский гандбольный клуб «Каустик» отправился в Снежинск, где на очередном туре Суперлиги сразится в гостях с «Сунгулем».

Как сообщил V1.ru пресс-атташе ГК «Каустик» Олег Мушков, занимающий сейчас последнюю строчку в таблице «Сунгуль» пока одержал лишь две победы в чемпионате, еще в начале октября – над «Энергией» и «Динамо-Виктором». Во всех остальных встречах снежинцы уступили.

Суперлига, 14 тур. «Сунгуль» (Снежинск) – «Каустик» (Волгоград). 3 декабря. Снежинск. Начало игры в 18:00.

А вот встреча «Каустика» и «Сунгуля» 26 сентября в Волгограде получилась весьма напряженной: лишь к 50-й минуте хозяева сумели добиться мало-мальски комфортного отрыва, а первый тайм вообще завершился вничью – 13:13. Справедливости ради скажем, что снежинцы тогда показали себя очень боевой командой, но в тот день им не хватило сыгранности, чтобы добиться приемлемого для себя результата, да и класс волгоградцев дал о себе знать – «Каустик» выиграл, хотя и не с очень большим отрывом, 30:35.

Всего два месяца прошло с момента предыдущей встречи этих соперников на берегах Волги, а сегодня они вновь схлестнутся друг против друга, теперь уже на Урале. Предыдущая поездка в ЗАТО Снежинск преисполнена неприятными воспоминаниями о той самой неудачной серии в начале 2014-го. Тогда «Сунгуль» обыграл волжан с минимальным перевесом – 31:30, но это было лишь началом нашей черной полосы. Сегодня «Каустик» имеет совершенно иные результаты, и, конечно, ждем продолжения победной серии в чемпионате, тем более, что после вылета из Кубка ЕГФ в графике осталась лишь Суперлига. Кубок России стартует весной, а волгоградская команда как представитель первой четверки начнет свой путь в нем только со второго раунда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!