21 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Старополтавском районе у безработного изъят ковш с гашишным маслом

Поделиться

В селе Гмелинка Старополтавского района Волгоградской области задержан 29-летний безработный местный житель за сбыт крупной партии гашишного масла. Молодой человек приготовил на продажу свыше ста граммов наркотического средства.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, селянин сознался, что в заброшенной котельной он хранил наркотические средства. В ходе осмотра указанного места в печи оперативники обнаружили металлический ковш, в котором находилось более ста граммов гашишного масла.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере». Санкции этой статьи предусматривают наказание от восьми до 20 лет лишения свободы.

Управление ФСКН России по Волгоградской области напоминает, что любую информацию о фактах сбыта наркотиков, наркопритонах и людях, распространяющих наркотические средства, можно сообщить по телефону доверия 39-41-00 (круглосуточно, анонимно) либо оставить свою информацию на интернет-сайте 34.fskn.gov.ru в разделе «Страница начальника управления». Также можно обратиться непосредственно в управление наркоконтроля по адресу: Волгоград, улица Рокоссовского, 1к, оставить письменное заявление или прийти на прием к руководству наркоконтроля.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!