4 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

«Каустик» встречает в Волгограде ставропольский «Динамо-Виктор»

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 8 декабря, волгоградский гандбольный клуб «Каустик» проводит очередной домашний матч Суперлиги против ставропольского клуба «Динамо-Виктор».

Как сообщил V1.ru пресс-атташе ГК «Каустик» Олег Мушков, пока что волгоградцы стабильны в чемпионате страны: за исключением матча с «Чеховскими медведями», все остальные встречи «Каустик» выиграл и возглавил Суперлигу. Тем не менее ощущение, что волжане играют тяжело со всеми без исключения соперниками (кроме, разве что, «Хаслума» в гостях) никуда пока не делось. В последней встрече с «Сунгулем» наши игроки лишь во втором тайме переломили ход игры в свою пользу, хотя и в Норвегии, и в Снежинске важную роль сыграли и травмы ведущих игроков. По словам Дмитрия Бочарникова, подобная ситуация складывается из-за серьезной ротации состава, в частности из-за перестановок в задней линии, на игру которой наш тренер возлагает большие надежды. Впрочем, несмотря на всю тяжесть этих побед, результаты «Каустика» в этом сезоне пока заметно отличаются от прошлого. Хотя нужно обязательно учитывать, что на втором этапе играть придется исключительно с прямыми конкурентами. Поэтому сейчас необходимо хорошо поработать над командными взаимодействиями и сыгранностью, поскольку весной времени на это уже не останется.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сегодня волгоградцам предстоит встретиться с еще одной командой из низов турнирной таблицы. Ставропольцы пока набирают очки лишь во встречах с буксующими противниками. К примеру, в динамовском дерби «Виктор» едва не отобрал очки в Астрахани, причем тогда они скорее упустили победу, нежели спаслись от поражения – 24:24. Первую победу наш будущий соперник одержал в матче с краснодарским «СКИФом», который с поражения от ставропольцев начал трехматчевую серию поражений. А вот третья игра, в которой «Динамо-Виктор» сумел набрать очки, пришлась на матч с прямым конкурентом – «Энергией», хотя дома в первом туре воронежцы более чем уверенно расправились с южанами. Итоговые пять очков после 13 игр – и «Виктор» пока делит с той же «Энергией» предпоследние место в таблице.

Пожалуй, в домашней встрече со ставропольцами волгоградцы не должны испытать особенных проблем. Хотя и расслабляться нельзя, поскольку те же «СКИФ» и «Динамо» уже поплатились за это потерей очков. А при нынешней системе турнира даже потеря одного пункта может сыграть в итоге определяющую роль.

Дорогие волгоградцы, приходите поддержать родную команду! Суперлига, 15 тур. «Каустик» (Волгоград) – «Динамо-Виктор» (Ставрополь). Стадион «Динамо», вход свободный. Начало игры в 19:30.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...