22 января среда
СЕЙЧАС +3°С

«МАН» подарил праздник особенным детям

Поделиться

В честь Дня инвалида детям с особенностями в развитии подарили праздник в городе-спутнике Волгограда Волжском.

Почти все приглашенные на мероприятие – подопечные реабилитационных центров. Они нечасто бывают на праздниках, поэтому особенно его ждали. Организаторы позаботились о том, чтобы встреча стала по-настоящему яркой и запоминающейся. Маленьких гостей порадовали яркие диснеевские персонажи, каскад мыльных пузырей, фокусы и выступление юных гимнасток.

Реализовать подобное мероприятие невозможно без сторонней помощи, которую направили социально активным компаниям, в число которых давно вошла торговая компания «МАН». В самый разгар праздника на сцене появился сказочный герой в красном плаще. Назвав себя СуперМАНом, он поздравил ребят и вручил каждому сладкие подарки. Встреча завершилась длительной фотосессией с анимированными персонажами. Прекрасные эмоции от праздника надолго останутся в памяти и у детей, и у взрослых.

«Наши подопечные имеют определенные сложности с передвижением, поэтому каждая такая встреча особенно важна, – прокомментировала устроенный «МАНом» детский праздник директор благотворительного фонда «Первый шаг» Елена Ротенко. – Это чистая, настоящая радость для деток. К счастью, есть компании, которые помогают нам в наших делах. Одним из первых на нашу просьбу откликнулся «МАН» и предоставил подарки каждому ребенку, который был сегодня на мероприятии».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2014 в 00:05

Не считайте чужие деньги, он мог бы этого не делать

Волгоградец
10 дек 2014 в 20:05

по "эхе" весной слышал любопытнейшее мнение в интервью с господином Крыловым, что Воробьев прикупил недострой торгового центра у жены Боженова в Астрахани за 650 000 000,00 рублей. На такие дкеньги можно 1000 детишек вылечить,а то и больше. а так, это пиар.

Гость
10 дек 2014 в 14:40

пусть деревья обратно на монолите посадят