24 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Новоселы ЖК Grand Avenue оценят обновленную дорогу

Поделиться

Новоселы строящегося жилого комплекса Grand Avenue, возводимого на пересечении улиц Маршала Рокоссовского и Ангарской, смогут ощутить все преимущества близости центра города благодаря вновь отремонтированной улице Ангарской.

По мере того как на территории стройплощадки стремительно поднимаются вверх бетонные конструкции, растет и уверенность будущих жильцов в правильности сделанного выбора. Уже сейчас автомобилисты отмечают, что движение по улице Ангарской стало намного более удобным. Волгоградские дорожники убеждают, что качество ремонта одной из самых важных городских магистралей отвечает всем нормам и стандартам, и новоселам не придется на следующий год жаловаться на появление колдобин в свежеотремонтированном асфальте.

Для настоящих и будущих жителей района завершение ремонта дороги – действительно хорошая новость на несколько лет вперед.

«На всем протяжении от улицы Рокоссовского до шоссе Авиаторов в план работ была заложена полная замена дорожного покрытия и заделывание всех дорожных неровностей», – напомнил начальник управления автомобильных дорог департамента городского хозяйства администрации Волгограда Виталий Аблиязов. Последний раз дорога в поселке Ангарском капитально ремонтировалась в 2001–2002 году. С тех пор здесь проводились лишь ежегодные ямочные латания, и асфальтовое покрытие практически перестало соответствовать статусу одной из центральных районных дорог.

Сейчас качество дорожного покрытия приведено к должному уровню и позволяет сполна насладиться жителям Grand Avenue всеми преимуществами жизни в центре города. Вблизи активно строящегося квартала находится центральный авто- и железнодорожный вокзал, городской парк, площадь Павших Борцов, ТРЦ «Пирамида», и курсирует большое количество общественного транспорта, поэтому добираться к новостройкам будет удобно как на своем авто, так и трамваем или маршруткой.

Помимо удобного местоположения, будущие жильцы престижного жилого квартала Grand Avenue оценят и другие преимущества жизни в домах высокого уровня комфорта: современный дизайн и качественную архитектуру, продуманные планировочные решения и достойную систему безопасности жилого квартала. На закрытой территории комплекса будет все необходимое: магазины, офисы, банкоматные точки, кафе, свой Wi-Fi. Для автовладельцев на территории жилого комплекса предусмотрена большая многоуровневая парковка, а благодаря обновленной дороге добираться в новый и уютный квартал можно будет еще быстрее.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!