4 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

40-летний водитель маршрутки из Камышина задержан за насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летней девочки.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 10 декабря 2014 года в следственный отдел по городу Камышин поступило заявление местной жительницы о том, что в этот день около 8:00 неизвестный мужчина надругался над ее 12-летней внучкой. По данному факту незамедлительно была организована доследственная проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части четвертой статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, в этот день отец потерпевшей попросил дочь по пути в школу отнести документы на конечную остановку маршрутного такси и отдать их конкретному водителю. Получив от школьницы бумаги, мужчина обманным путем заманил девочку к себе домой, где, включив порнографическое видео, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время 40-летний подозреваемый задержан. Свою вину в содеянном он категорически отрицает. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!