27 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

Банк «Центр-инвест» одержал победу в конкурсе Федерального казначейства по кассовому обслуживанию бюджетных организаций Волгоградской области. Конкурс был проведен в рамках проекта Министерства финансов Российской Федерации по переводу клиентов казначейства на безналичный порядок расчетов с помощью банковских карт.

Управление Федерального казначейства по Ростовской области и банк «Центр-инвест» заключили государственный контракт сроком на три года. Банк «Центр-инвест» принимает на обслуживание счета Федерального казначейства (это учреждения здравоохранения, образования, социальной сферы, таможенные органы, органы обеспечения правопорядка, учреждения в экономической сфере, учреждения науки и культуры и других направлений) и обеспечивает бюджетополучателям выпуск и обслуживание корпоративных банковских карт.

Южнороссийский банк «Центр-инвест» входит в сотню крупнейших банков России, имеет международный рейтинг Moody's на уровне «Ba3» со стабильным прогнозом уже на протяжении восьми лет. Данный рейтинг подтвержден в сентябре 2014 года.

Получение и внесение наличных денежных средств с использованием корпоративных банковских карт будет осуществляться уполномоченными работниками организаций через банкоматы и отделения банка «Центр-инвест» без взимания комиссии. Данная услуга предоставляется исключительно банком «Центр-инвест» в рамках выигранного конкурса и подписанного государственного контракта. Переход к использованию бюджетными организациями банковских карт «Центр-инвеста» заменит бумажный документооборот. Вместо заполнения десятков чеков и сотен объявлений на взнос наличными выдается одна корпоративная банковская карта на два года работы каждого ответственного лица.

Для участия в данном проекте банк «Центр-инвест» открывает дополнительно новые кредитно-кассовые офисы по Волгоградской области. В дальнейшем новые офисы смогут работать не только со счетами УФК ВО, но и предоставлять полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц.

Обслуживание счетов Федерального казначейства закрепляет имидж «Центр-инвеста» как устойчивого финансового института, работающего в надежной системе государственного обслуживания и осуществляющего все виды банковских услуг с учетом передовых технологий и лучшей мировой практики.

Южно-российский банк «Центр-инвест» с 2011 года является стратегическим партнером Федерального казначейства РФ по расчетно-кассовому обслуживанию в Ростовской и Волгоградской областях, Краснодарском крае.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!