28 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

В мэрии Волгограда назначен новый руководитель департамента ЖКХ и ТЭК

Поделиться

Департамент ЖКХ и ТЭК администрации Волгограда возглавил Сергей Парыгин.

Как сообщили V1.ru в городской администрации, в этом качестве Сергей Парыгин был представлен в понедельник, 15 декабря, на рабочей планерке.

Напомним, его предшественник на этом посту Роман Козлов был отправлен в отставку 11 декабря этого года. Согласно неофициальным данным, чиновник поплатился должностью за крупную аварию на очистных сооружениях Краснооктябрьского района Волгограда, что привело к проблемам в подаче питьевой воды в квартиры жителей Центрального и Ворошиловского района, микрорайона Тулака и поселка Ангарского.

Парыгин Сергей Николаевич родился в 1955 году в Архангельске. Закончил Волгоградский государственный политехнический институт (с 1972 по 1977 год) и Волгоградскую высшую партийную школу (с 1987 по 1990 год).

По комсомольской линии дослужился до второго, а потом и первого секретаря Волгоградского городского комитета ВЛКСМ. Работал заместителем главы администрации Дзержинского района Волгограда, начальником управления по взаимодействию с партиями, общественными организациями, начальником управления общественных и межрегиональных связей администрации Волгограда, первым заместителем главы администрации Дзержинского района Волгограда. Возглавлял администрацию Ворошиловского района Волгограда, был заместителем руководителя департамента муниципальных выплат и работы с населением администрации Волгограда и заместителем председателя комитета по делам культуры администрации Волгограда.

Одной из последних вех в его трудовой биографии на данный момент является должность руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса администрации Волгограда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 дек 2014 в 16:52

У радио Эхо Москвы есть рубрика в опросах, где спрашивают доверили ли бы люди управление страной на 48 минут тому или иному политику мирового уровня! Так вот я когда слыщу слова ЖКХ, платежи за капремонт, установку счетчиков, цены на горяючее и т.д. очень сожалею, что на 48 минут нельзя воскресить Сталина!!! Это же надо было, такую страну довести доя всяких позорных кризисов о бесчинства кучки олигархов захапавших все достояние народа а теперь еще сосущие с него последние соки !!??? Даже бензин как ни позорно дорогущий хотя по всем заверениям ручных СМИ плаваем в нефти, он то хоть при СССР стоил просто копейки, как и любые энергоносители!!! До чего довели олигархи и до чего еще доведут? А смена чиновника бесполезное занятие, нада меннять принцип частной лавочки мнимого обслуживания мнимого ЖКХ!

Гость
15 дек 2014 в 15:54

Человек, закончивший Высшую партийную школу и трудившись Первым секретарем горкома комсомола не может, да и не имеет права работать в половину сил или с "прохладцей" на благо города и его жителей. Удачи и трудовых побед Вам, Сергей Парыгин.

17 дек 2014 в 00:57

РОМАН ГЕОРГИЕВИЧ, а сантехником - СЛАБО?