21 февраля пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде квартирный вор выпал из окна квартиры

Поделиться

17-летний житель Тракторозаводского района, попытавшись обокрасть квартиру, выпал из окна четвертого этажа.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в полицию поступило сообщение о том, что возле одного из домов по улице Дегтярева в Тракторозаводском районе лежит 17-летний молодой человек. В ходе осмотра выяснилось, что у пострадавшего закрытые переломы костей обеих стоп.

При проверке выяснилось, что травмы он получил, выпрыгнув из окна четвертого этажа, из окна квартиры соседки, которую пытался обокрасть. Пока женщина спала, задержанный вместе со своим знакомым похитили системный блок, клавиатуру, принтер и телевизор и намеревались скрыться, но были замечены хозяйкой. Убегая от преследования, один из юношей забежал в соседнюю комнату и спрыгнул с окна. По факту кражи, связанной с проникновением в жилище, следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ. Максимальное наказание за данное деяние законодательством предусмотрено в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 дек 2014 в 08:53

воровать - не летать, будет уроком.

Гость
16 дек 2014 в 22:37

Кризис приводит к суициду и квартирных воров? Те понимая, что добыча оскуднела и сдать ее можно за копейки, решают воопросы координально?

Гость
16 дек 2014 в 20:26

реальный ДЯТЕЛ!