26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

Судебные приставы приступили к сносу незаконной пристройки к одному из кафе, расположенному на пересечении улиц Невской и Пархоменко.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, постановление о сносе незаконной пристройки вынес Центральный районный суд Волгограда. Пристройку к кафе площадью около 80 квадратных метров владельцы кафе «Дары Армении» обозначили как летняя веранда и не включили в общую площадь заведения. Позднее пристройку застеклили и соединили с общим залом под одной крышей.

Исполнительное производство по факту незаконного возведения было возбуждено судебными приставами еще летом 2013 года. За прошедшее время владельцам заведения общепита направлялись неоднократные предупреждения с требованием самостоятельного сноса постройки. Однако ни одно из них не было исполнено.

«Для выполнения исполнительных производств неимущественного характера должникам дается несколько сроков, – рассказала V1.ru пресс-секретарь службы судебных приставов по Волгоградской области Марина Левченко. – Однако многие стараются всячески затянуть эти сроки, обжалуют решения в судебных инстанциях. Так поступили и владельцы кафе «Дары Армении», хотя к самому заведению претензий нет, мы требовали снести только незаконно возведенную пристройку».

Добавим, что снос незаконной постройки производился на средства федерального бюджета, однако, все расходы по исполнительным действиям будут возложены на должника.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!