25 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

Под Волгоградом должник расстрелял коллектора

Поделиться

Поделиться

27-летний специалист по сбору долгов одного из коммерческих банков получил огнестрельные ранения при попытке решить вопрос о взыскании задолженности.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в воскресенье, 21 декабря 2014 года, в дежурную часть отдела МВД России по Среднеахтубинскому району поступило сообщение о выстрелах в хуторе Клетский. На место для выяснения обстоятельств выехала следственно-оперативная группа отдела полиции, которая у дома по улице Дачной обнаружила 27-летнего специалиста по сбору долгов одного из банков. У молодого человека были огнестрельные ранения руки и спины.

Установлено, что банковский служащий в очередной раз приехал решить вопрос о возмещении задолженности к 54-летнему местному жителю. Мужчина находился в состоянии опьянения и вышел к сотруднику банка с ружьем. В ходе беседы подозреваемый дважды выстрелил в него из охотничьего ружья.

В настоящее время подозреваемый в тяжком преступлении лишен разрешения на хранение оружия. Следственными органами по данному факту принято процессуальное решение.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...