6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

Котельниковским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации, специализирующейся на монтаже газопроводов в частных домовладениях. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, по данным следствия, с июня по сентябрь 2014 года подозреваемый из личной заинтересованности не выплачивал заработную плату троим подчиненным, состоявшим в должности газоэлектросварщика и слесарей-монтажников. Размер образовавшейся за указанный период задолженности перед работниками составил свыше 65 тысяч рублей. Примечательно, что финансовых трудностей организация не испытывала, о чем свидетельствует движение денежных средств по ее счетам.

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой Октябрьского района. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном подозреваемый полностью признал и возместил ущерб, причиненный работникам. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!