4 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С

В Волгоградской области задержаны трое подозреваемых в убийстве депутата Калачевской районной думы Николая Олейникова.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в ходе расследования убийства депутата Олейникова оперативники установили личности трех человек, которые могут быть причастны к совершению этого преступления. Во время проведенного обыска по месту жительства одного из задержанных обнаружен газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами.

Напомним, 11 декабря 2014 года тело потерпевшего было обнаружено рядом с его автомобилем на пустыре в десяти километрах от поселка Береславка, в районе балки Суходол. На теле погибшего имелись множественные телесные повреждения. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы. В настоящее время подозреваемые задержаны. По ходатайству следователя один из них уже заключен под стражу. Меру пресечения в отношении остальных фигурантов сегодня определит суд.

Проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы по уголовному делу, а также установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемые следственным путем отрабатываются на причастность к иным тяжким и особо тяжким преступлениям, совершенным на территории региона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!