22 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Под Волгоградом инспекторы ДПС со стрельбой задержали пьяного водителя

Поделиться

В Светлоярском районе Волгоградской области полицейские применили табельное оружие во время задержания нетрезвого водителя.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, инцидент произошел на стационарном посту в Светлоярском районе Волгоградской области 27 декабря около двух часов дня. Инспекторы ДПС попытались остановить автомашину ВАЗ-2107, которая двигалась с явным превышением установленного скоростного режима, но водитель проигнорировал законное требование полицейских.

В ходе преследования нарушителя сотрудник полиции в соответствии с законом «О полиции» произвел несколько предупредительных выстрелов в воздух, а затем в левое заднее колесо автомобиля, и злоумышленник был задержан. Им оказался 28-летний местный житель. После медицинского освидетельствования стало ясно, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении водителя составлен протокол за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, а также за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Транспортное средство помещено на специализированную стоянку. По факту применения табельного оружия проводится проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
илья
28 дек 2014 в 13:50

за пьяную езду надо сажать, на год, и лишать прав на три, это не панацея, но по крайней мере пьяных будет меньше (большинство будет на зоне)))