9 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

Начальник ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Кравченко и и. о. Руководителя СУ СКР по Волгоградской области Валерий Сафронов в торжественной обстановке поздравили сотрудников волгоградской полиции и следователей, проявивших профессионализм при проведении оперативно-разыскных мероприятий по установлению личностей и задержанию подозреваемых в убийстве депутата Калачевской районной думы.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, 11 декабря 2014 года, ночью, в десяти километрах от поселка Береславка Калачевского района с признаками насильственной смерти около своего автомобиля был обнаружен труп председателя крестьянского фермерского хозяйства, депутата Калачевской районной думы.

В результате грамотных и профессиональных действий полицейских и следователей в кратчайшие сроки были собраны исчерпывающие доказательства и установлены лица, причастные к совершению убийства. Ими оказались трое местных жителей, у одного из которых был обнаружен газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами. Все трое подозреваемых задержаны. Возбуждено и расследуется уголовное дело.

Руководители правоохранительных структур региона поощрили отличившихся при раскрытии особо тяжкого преступления следователей, оперативников уголовного розыска, экспертов-криминалистов, участковых уполномоченных полиции, а также бойцов ОМОН И СОБР, участвовавших в задержании подозреваемых и, поблагодарив за достойную службу, пожелали им дальнейших успехов в совместной работе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!