27 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

Сотрудники отдела дознания Межмуниципального отдела МВД России «Урюпинский» расследовали и направили в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 28-летнего гражданина, нанесшего побои своим малолетним падчерицам.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в сентябре текущего года обвиняемый вернулся с работы домой в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина вошел в комнату к дочкам своей супруги и начал требовать, чтобы школьницы читали «Букварь». Однако сестры не послушались его, так как боялись, после чего обвиняемый вошел к ним в комнату с деревянной палкой и нанес девочкам, семи и восьми лет, несколько ударов по лицу и телу.

Мать девочек не стала обращаться в полицию: тревогу забили учителя, после того, как сестры на протяжении двух дней не появлялись в школе. Участковый уполномоченный полиции и инспектор по делам несовершеннолетних районного отдела полиции разыскали девочек и, заметив следы побоев, выяснили истинные причины их отсутствия в школе. Отчим потерпевших был задержан и привлечен к уголовной ответственности. В настоящее время возбужденное в отношении него уголовное дело рассматривается в суде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!